Театр Абсурда

07:12 

Софи_Бу
Завтра будет лучше
В очередной раз побывав в степях Хакасии хочется сказать: республика прекрасна. Холмы, степи, озера...красотища. И ты чувствуешь умиротворение, спокойствие и единение с миром.

Но хотелось бы отметить и базу отдыха "Альтаира"...Вот знаете я никогда не была в Турции или там Анапе...но почему-то именно этот вариант дешевого отдыха для наших туристов приходит в голову. Каждый вечер с 20:00 начинается шоу программа. И ладно бы просто конкурсы-песни. Но какого... какого... две девушки ведущие исполняли песни? нет. не так. Они исполняли женские партии во всех песнях. Благо только русских. Отвратительно, но русской попсы было больше, чем зарубежной. И вот поет там Тимати там какой-то а потом бац и слышно как надрываются глотки двух мадам. Причем если одна через раз связки рвала, то вторая постоянно. и пела под конец уже голосом Алегровой...
Еще одно брюзжание вызвал открывшийся буфет. Вроде по ассортименту неплохо, по ценам сносно...но сервис. Все перепутано, овощную нарезку час ждешь... Хорошо хоть на пляже цевильнее стало...но иногда и туда приходят они...детские аниматоры. И пошло-поехало: пизг-визг, акваэробика, лучшие замки и крашеные мордашки... Я люблю этот край...но зачем это все сделали...(( Может, как родителю мне это было бы понятнее, но так хотелось тишины!

@темы: город, мысли вслух

URL
Комментарии
2015-09-27 в 09:27 

R.Wolfman
Мозг - мой второй любимый орган. (Вуди)
а дикий пляж и палатки? :)

2015-10-14 в 07:31 

Софи_Бу
Завтра будет лучше
R.Wolfman, это вроде в планах на следующий год.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная