Софи_Бу
Завтра будет лучше
Первой книгой этого года стало произведение Гиллиан Флинн (она еще "Исчезнувшую" написала) "Острые предметы".


Хотелось бы небольшое предисловие вставить тут. Я любитель почитать жутики. Прям вот, чтоб мурашки бегали, губы сохли и сердце бешено стучало. Но увы, иногда, даже прославленные мастера не могли меня напугать.

А теперь к сути: эта женщина смогла. Книга рассказывает про странные убийства в маленьком родном городишке главной героини. Конечно же главный вопрос: Кто убийца?

И пока ищут убийцу ты вместе с Камиллой Прикер посещаешь не самые лучшие места и делаешь не самые хорошие вещи. Например, трахаешься с копом и принимаешь экстази с младшей сестрой. Но при всем при этом остаешься самым адекватным персонажем... После этой книги хочется бесконечно мыться, чем-то заниматься, чтобы весь кошмар книги выветрился прочь. И может я бы так сильно не испугалась если бы накануне мне буквально приснилась экранизация всего того что я успела прочитать. Как же страшно мне было во сне...я не знала кому довериться и не знала что делать. Я только боялась. Боялась, что близкий человек реально желает мне зла. Было настолько страшно, что пришлось и Милаша будить, чтобы он меня успокоил.
Странно. Книга написанная достаточно простым языком, и так сильно напугала. Не думала, что я настолько впечатлительна...

@темы: впечатление, книги